Под брендом «ЮИТ ДОМ»

No Comment

 
Директор по маркетингу «ЮИТ Санкт-Петербург» Екатерина Гуртовая — о последних проектах компании.
 

В чем различие и в чем сходство двух ваших новых проектов — Inkeri и «Новоорловский»?

Жилые комплексы «Новоорловский» и Inkeri возводятся на окраине города, вне исторического центра и плотно застроенных территорий. Интерес к такому месторасположению сегодня проявляют многие девелоперы, так как эти территории привлекательны для реализации комплексных проектов. Кроме того, петербуржцы все чаще стали обращать внимание на экологические характеристики тех или иных районов, выбирая современные дома, расположенные рядом со скверами и парками. Оба наших проекта учитывают это. Жилой комплекс «Новоорловский» строится на севере города рядом с Новоорловским лесопарком и Суздальскими озерами, а Inkeri — на юге, в Пушкине, в 10 минутах ходьбы от Екатерининского парка. В первом проекте мы создаем всю необходимую социальную и коммерческую инфраструктуру, во втором — эта инфраструктура уже существует или запроектирована на близлежащих участках.

Строительство каких объектов предусмотрено в рамках проекта «Новоорловский»?

На площади 46 гектаров будет построен целый «финский городок» на 10 тыс. квартир, состоящий из 7-этажных домов, с одиночными 25-этажными доминатами по периметру застройки. Проектом предусмотрены наземные многоярусные паркинги, пять детских садов, две школы, магазины, супермаркет, спортивно-досуговый комплекс и т. д. Кстати, для объектов коммерческой и социальной инфраструктуры выделена отдельная пешеходная улица. Большое внимание уделяется оформлению общественных пространств, запланировано создание пешеходных и велосипедных дорожек, детских и спортивных площадок, зон отдыха и даже площадок для выгула собак. Автором архитектурной концепции и проекта является известный испанский архитектор Рикардо Бофилл.

В чем особенность квартир, строящихся под брендом «ЮИТ ДОМ»?

Во всех наших новых жилых комплексах, в части квартир, предусматриваются отдельные помещения для финских саун. Еще одной особенностью являются большие финские балконы. Они более просторные по сравнению с обычными балконами, поскольку имеют глубину 1,6 метра и более. Здесь можно, например, поставить столик и кресла и пить чай, любуясь видами парков или исторических памятников. В подвальных и цокольных этажах мы создаем помещения для кладовок, благодаря чему жильцы могут более комфортно и эффективно использовать площади квартир. Все квартиры сдаются с базовой финской отделкой или отделкой под ключ, в последнем случае у наших клиентов есть возможность широкого выбора цвета и отделочных материалов и даже частичной меблировки.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии: